• 收费高航企标准不同 机票退改签乱象怎么破? 2019-06-07
  • 王文涛会见多米尼加共和国经济规划和发展部部长桑塔纳 2019-05-30
  • 念好“紧箍咒”,管住直播的“诱惑” 2019-05-30
  • 劳动不是人的本质,对劳动成果即社会财富的占有才是人的本质。在私有制阶级社会中,劳动成果即社会财富被剥削阶级无偿占有,所以人的本质便表现为阶级本质,“每... 2019-05-28
  • 坚持思想建党 推进理论强党 2019-05-21
  • 探索西部引才用才新机制 打造四川转型发展新引擎 2019-05-21
  • 上上签!世联赛决赛女排完美避过两劲敌 争冠仍有戏 2019-05-11
  • 防范冬季开车犯困 常开车窗 多开外循环 2019-05-11
  • 朝中社:朝俄就实现最高领导人会晤达成共识 2019-05-05
  • 陕西广播电视台影视频道招聘启事 2019-04-27
  • 建立新道教的是他! 汤一介谈北魏道教领袖寇谦之 2019-04-22
  • 安徽9起环境问题被挂牌督办 涉及淮南、铜陵等地 2019-04-13
  • 麦基发布图集庆祝球队夺冠:努力付出获得巨大回报 2019-04-09
  • 8岁孩子唱给天堂妈妈一首歌 听的韩红撕心裂肺 2019-04-04
  • 悬崖边上一座诡异屋子 一面墙内陷竟现神秘洞口 ——凤凰网房产 2019-04-04
  • 414| 802| 570| 459| 46| 700| 279| 650| 994| 652|
    ‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 3486 |倒序浏览 | 字体: tT

平码3中3 www.942c6.cn 大 本

宝宝生日
    发表于 2017-3-28 17:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    想看之前的点击就可以了哦
    【我的怀孕日记】第一篇完全没料想到的怀孕,小天使悄悄的来了
    //www.942c6.cn/thread-566064-1-1.html
    【我的怀孕日记】第二篇:小baby的第一个证件——平码3中3准生证办理
    //www.942c6.cn/thread-566096-1-1.html
    【怀孕小tips】关于hcg和孕酮,升不上去的孕酮愁死人
    //www.942c6.cn/thread-566080-1-1.html

我。。关于这个我还真的不知道怎么来写,但是这个又是很多孕妈妈都会经历的事情,觉得一定要在孕期记录一下这个才行。
          不知道你们有没有这样的感觉,从你说你好像怀孕开始家里人就在等待孕吐,我其实没想明白,难道怀孕就非的吐吗,不吐难道就不正常吗。。。
           我知道自己怀孕其实很早,刚刚30天,一般孕妈妈都是40多天才发现的。你们当时发现的时候是怎样发现的?我觉得电视头一般演的是,突然就干呕了一下,准备吃胃药,家里的老人就问一句,你大姨妈好久来的呢,然后自然就过渡到怀孕了。。现实生活中,我觉得除非你真的很久没来大姨妈,不然你估计不会那么早就吐哦。
           30多天就吐的人应该是比较少的,我周围的朋友大概是7,8周左右开始反应很大的。有的一直吐满4个月,也有到生都还有反应的,这个确实要看个人。
           我亲爱的妈咪特别可爱,一直跟我说她和我妹都恼火的很,我肯定也跑不掉,之前哪个说的孕期反应这个是要遗传的,家里有人吐的厉害自己就难免。但是。。但是。。我确实很少吐,这个是真的。。

宝宝生日
          前期的时候干呕都基本没有,差不多6周左右开始觉得味道比较难闻。之前经常在我们办公室楼下一家餐馆,自从某天早上我从他们家路过那股味让我差点儿反胃后,我再也不去吃了。。每次路过我就会想到那股浓浓的潲水臭。。估计肚子里的宝贝在说这家不太干净别吃。。然后我确实吃不下了。。
          第一次正儿八经吐,我个人觉得也不是孕吐,是因为吃**维。。那段时间吃的药也真的够了。。孕酮的,还有什么hcg的,还有**维,我吃到想吐,每次都最后吃**维,**维那么大一颗,吃过的你们肯定是知道的。最开始几周吃的时候其实并没有什么反应,我妹来我家就说你吃的下啊,她那个时候都吃不下,觉得好大颗。我还跟她说没有啊,直接就吞了哒。。直到某一天开始。。我一吃就干呕,吞不下去,我才了解那股难受劲儿,所以没怀孕的人还真的很难体会。。终于在8周6天的早上。。我一吃就喷了出来。。连同我的早饭。。
          我老公很是搞笑,他一直在旁边说吐嘛,吐了就舒服了。。
           我一直觉得他心里可能是在想,你终于吐了,你终于证明了你是孕妇了

宝宝生日
          从第一天开始对气味敏感开始,以后的每一天都被折磨着,乱七八糟的气味真心受不了,我老公说好香啊。。我就想戴个口罩。。同事说隔壁子今天在炒回锅肉,我就想赶快下班逃离这个地方。。
          孕妇的鼻子很灵敏这个真的毋庸置疑。闻着难受就翻口水,就开始有想干呕想吐,但是我从来没在办公室吐过,我觉得是我能忍,但是过来人都跟我讲那个是忍不住的。??墒俏揖腿套×税?。。算了,不争论,就当我真的这方面不敏感吧。
          过了10周,我老公说还有2周应该就好了,结果,我开始晚上一刷牙就难受的不行,晚上刷牙就是我的噩梦。我不知道是医生开的那个锌铁钙喝了让我难受还是什么,总之,从10周之后的每天晚上只要一刷牙我就会在厕所待上很久,有时候吐了,有时候干呕了,有时候缓不过来。。直到现在马上14周也不见好。。
          我老公开始说人家12周都没得反应了,你咋还反应呢。。
          看吧看吧,这个就是男人。。他总是觉得别人都吐你咋不吐,别人都不吐了你咋还吐了。。
          哎。。难以沟通。。。

wendy1007  这么早就开始吃铁锌钙了啊,你贫血哇  发表于 2017-4-3 19:08

宝宝生日
          其实我这篇写的都不是孕吐,主要是早孕反应,确实每个人都不一样。比如我,我觉得我最大的感受,从8周开始就是一过了中午,胃就跟一团火一样。。
          刚好看了【向往的生活】-----------算不算打广告小编
           第二期里头宋丹丹不是教大家唱中国第一首流行歌曲。。然后我就觉得哇塞,这个歌简直是神曲,这个歌简直很贴切的说明了我现在的状态。。
    歌词如此写:心火烧,心火烧。。。
           我简直烧的莫法,早上可以吃饭,中午将就吃点儿,晚上基本可以不吃。我第10周称体重,居然没瘦我简直觉得不敢相信,为啥呢,吃都没吃,还不瘦?
           我老公狠批了我一顿说,原来喊你瘦你不瘦,怀孕了你天天想到瘦。。。
           这个期间我爷爷奶奶简直心疼我,专门跑来给我煮饭,老两口都接近80岁了,来给我煮饭,想想也是感动的不行,我妈咪在给我妹带娃过不来,公婆在外地来不了。爷爷奶奶就过来照顾了我一个月,每天问我想吃啥给我弄,去菜市场选最贵的鸡蛋,想着应该更接近土鸡蛋。。为了让我吃点儿核桃,每天用水泡了之后把干核桃的皮撕掉给我吃。。想想我真的都要流泪了
            但是我每天其实基本没咋吃饭,爷爷奶奶心焦的不行,还是哄不到我吃。特别是晚上这顿。然后在12周的时候我称了一下体重,瘦了3斤。。这两天还在瘦还没开始长肉。。。
          我奶奶就跟我说,要吃啊,不想吃也得吃啊,不然孩子怎么有营养呢。。我每次都说我肚子里有肥肉。。他可以先吃点儿。。
          过了12周整个人好像就轻松了很多,知道娃很好,最近这两天吃喝上居然也开始有想吃的了,还是挺欣慰,孕早期终于过去了。孕中期又是另外一种全新的体验。。来吧。?;褂?6周。。我等着迎接各种挑战。。

宝宝生日
    我那个时候孕吐超严重。。

宝宝生日
    爱家妮妮 发表于 2017-3-29 15:53
    我那个时候孕吐超严重。。

孕吐这个玩意儿真的是说不得。。。

宝宝生日

你爷爷奶奶好好,老人真是有心~

宝宝生日

不想吃的时候就少食多餐吧,可以选择一些味道不是太刺激的食物保证营养就好了

宝宝生日

早孕的时候我也是这样我家人变着花样给我弄我也吃不下。。刚怀孕的时候需要的营养不是很多,但是你还是要尽量多吃点哦

宝宝生日

我一朋友刚好相反,吃很多~~

宝宝生日
    望鱼姑娘 发表于 2017-3-30 11:04
    你爷爷奶奶好好,老人真是有心~

就是,爷爷奶奶超级好的.

宝宝生日
    6月的杨杨 发表于 2017-3-30 11:07
    不想吃的时候就少食多餐吧,可以选择一些味道不是太刺激的食物保证营养就好了 ...

昨天吃了点儿串,回家赶紧熬绿豆汤..代价就是一晚上没睡好一直想去厕所

宝宝生日
    冰冰凉凉酸辣粉 发表于 2017-3-30 11:10
    早孕的时候我也是这样我家人变着花样给我弄我也吃不下。。刚怀孕的时候需要的营养不是很多,但是 ...

只能是尽量吃..哎..吃不下也没办法

宝宝生日
    宝宝叫好好 发表于 2017-3-30 11:12
    我一朋友刚好相反,吃很多~~

我妹之前是吐很厉害,但是吃的也多
    MW200064

版主

宝宝生日
    从第一天开始对气味敏感开始,以后的每一天都被折磨着,乱七八糟的气味真心受不了,我老公说好香啊。 ...
    这么早就开始吃铁锌钙了啊,你贫血哇
    MW200064

版主

宝宝生日
    我从来都没想吐过,哎,可能我是假怀孕
    张章

初 三

宝宝生日
    有这样的爷爷奶奶好好,

宝宝生日
    wendy1007 发表于 2017-4-3 19:08
    这么早就开始吃铁锌钙了啊,你贫血哇

我感觉医生是到那个时间就给你开了哒。。

宝宝生日
    wendy1007 发表于 2017-4-3 19:09
    我从来都没想吐过,哎,可能我是假怀孕

再生一个。。感受一下。。。

宝宝生日
    704467671 发表于 2017-4-4 21:21
    有这样的爷爷奶奶好好,

是呢,幸福的很
    ‹ 上一主题|下一主题
    【我的怀孕日记】第三篇:孕吐孕吐,不吐不代表不难受好吧 ...
    快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000108粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

平码3中3 回顶部