• 收费高航企标准不同 机票退改签乱象怎么破? 2019-06-07
  • 王文涛会见多米尼加共和国经济规划和发展部部长桑塔纳 2019-05-30
  • 念好“紧箍咒”,管住直播的“诱惑” 2019-05-30
  • 劳动不是人的本质,对劳动成果即社会财富的占有才是人的本质。在私有制阶级社会中,劳动成果即社会财富被剥削阶级无偿占有,所以人的本质便表现为阶级本质,“每... 2019-05-28
  • 坚持思想建党 推进理论强党 2019-05-21
  • 探索西部引才用才新机制 打造四川转型发展新引擎 2019-05-21
  • 上上签!世联赛决赛女排完美避过两劲敌 争冠仍有戏 2019-05-11
  • 防范冬季开车犯困 常开车窗 多开外循环 2019-05-11
  • 朝中社:朝俄就实现最高领导人会晤达成共识 2019-05-05
  • 陕西广播电视台影视频道招聘启事 2019-04-27
  • 建立新道教的是他! 汤一介谈北魏道教领袖寇谦之 2019-04-22
  • 安徽9起环境问题被挂牌督办 涉及淮南、铜陵等地 2019-04-13
  • 麦基发布图集庆祝球队夺冠:努力付出获得巨大回报 2019-04-09
  • 8岁孩子唱给天堂妈妈一首歌 听的韩红撕心裂肺 2019-04-04
  • 悬崖边上一座诡异屋子 一面墙内陷竟现神秘洞口 ——凤凰网房产 2019-04-04
  • 823| 974| 994| 305| 179| 481| 71| 589| 685| 551|
    ‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 4117 |倒序浏览 | 字体: tT

平码3中3 www.942c6.cn 大 本

宝宝生日
    发表于 2017-3-24 09:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
         很多人准生证办理都很晚,有的6,7个月才去办理,我听朋友说现在办理起来容易很多。就想着还是早早的去给小朋友办了人生的第一个证。由于我不是平码3中3户口,所以**要不然我回去德阳办,要不然就把户口本拿到成都来办理。期间老公回了一次德阳,正好户口本拿过来就趁着一次产检去办了。说实话真心简单,整个过程5分钟不到。
    链接个上一篇写滴:
    【我的怀孕日记】第一篇完全没料想到的怀孕,小天使悄悄的来了
    //www.942c6.cn/thread-566064-1-1.html

宝宝生日
    先说一下办理的地点和证件
    我们是属于香樟社区,但是我们社区一直就是个筹备组,所以是没有办理这个的权力的。只有到隔壁子社区去代办。有的社区是要去街道办办理的,具体在哪里办理这个可以找社区的电话问一下即可。

我其实经常走这里过,但是我从来不晓得这里是个社区。。汗
    办理地点:各大社区或者街道办

宝宝生日
    办理需要证件:双方身份证
                          双方户口本
                          双方结婚证
                          填写一个登记表

ps:以上的证件如果家里有复印机就都复印起,不然现场复印他们也是收费滴,收的倒是不多,3块钱我复印一共给了。

宝宝生日
    证就是一张纸,硬壳壳的

正面是这样的

内容是这样的
    说起这个,想起当天那个**的大姐,说你们这个结婚有点儿早哦,然后又说你们这个生娃儿生的有点儿晚哦。。我。。我晓得我们生的晚。。又不是结婚早就得生的早啊。。

宝宝生日
    现在办准生证这么快了啊~

宝宝生日
    啥子是筹备组呢

宝宝生日

意思就是说既可以在老家办也可以在成都办咯

宝宝生日
    爱家妮妮 发表于 2017-3-24 10:17
    现在办准生证这么快了啊~

相当的迅速

wendy1007  现在**好快  发表于 2017-4-3 19:05

宝宝生日
    咆哮妈妈 发表于 2017-3-24 10:18
    啥子是筹备组呢

就是还没正式办公..还没正式成立

宝宝生日
    冰冰凉凉酸辣粉 发表于 2017-3-24 10:20
    意思就是说既可以在老家办也可以在成都办咯

夫妻双方任意一方的户口所在地都可以

宝宝生日
    现在太快了~~鼓励2胎一胎简直不在话下
    每个宝宝都是妈妈的心头肉

宝宝生日
    5月的天使 发表于 2017-3-30 14:50
    现在太快了~~鼓励2胎一胎简直不在话下

你准备了不

乐乐

版主

宝宝生日

鲜花 钻戒

分分钟就搞好了,哈哈,到时生了,还要把这个复印件及出生证明交一份回去。备案

宝宝生日
    宋小样 发表于 2017-3-31 12:00
    分分钟就搞好了,哈哈,到时生了,还要把这个复印件及出生证明交一份回去。备案 ...

交给哪个?我只晓得她给我说喊我生了去我们社区报备一声

宋小样  你办准生证哪呀。  发表于 2017-4-5 13:28
    MW200064

版主

宝宝生日
    相当的迅速
    现在**好快
    MW200064

版主

宝宝生日
    你的确办的有点早
    张章

初 三

宝宝生日
    准生证办起容易吗
    乐乐

版主

宝宝生日

鲜花 钻戒

交给哪个?我只晓得她给我说喊我生了去我们社区报备一声
    你办准生证哪呀。

宝宝生日
    wendy1007 发表于 2017-4-3 19:06
    你的确办的有点早

办了后头就免得办了嘛

宝宝生日
    704467671 发表于 2017-4-4 21:23
    准生证办起容易吗

结婚了就可以办了。哈哈
    ‹ 上一主题|下一主题
    【我的怀孕日记】第二篇:小baby的第一个证件——成都准生证办理 ...
    快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000108粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

平码3中3 回顶部